#ПрогулоШная продолжает работу – следующая виртуальная прогулка в  Тургеневской библиотеке пройдет по самому длинному бульвару – Тверскому и самому широкому -Страстному. Продолжаем прогулку вдоль бывашей стены Белого Города, по Бульварному кольцу. Начнем от площади Никитских ворот , где остановились в прошлый раз, и постараемся “дойти” до Петровских ворот.
Идя навстречу пожеланиям участников, “гуляем” не больше полутора часов с небольшим перерывом.
Встречаемся в Конференц зале Тургеневской библиотеки ( Бобров, 6, стр. 1) в 20.00  19 февраля;
N.B.Отдельно хочется отметить, что прогулка ВИРТУАЛЬНАЯ – это значит, что мы сидим в уютном зале Тургеневской библиотеки и “гуляем”, смотря на два экрана – один с  Yandex-картами, другой со старинными фотографиями, портретами, рукописями и рисунками. “Гуляем”  не вставая с кресел.
P.S. В планах на весну реальные прогулки по Бульварам, две завершающие прогулки пройдут на воздухе, как станет теплее. И мы не только пройдем оставшиеся бульвары, но и “замкнем” Бульварное кольцо через Замоскворечье!

#ПрогулоШная продолжает работу – следующая виртуальная прогулка в  Тургеневской библиотеке пройдет по самому длинному бульвару – Тверскому и самому широкому -Страстному. Продолжаем прогулку вдоль бывашей стены Белого Города, по Бульварному кольцу. Начнем от площади Никитских ворот , где остановились в прошлый раз, и постараемся “дойти” до Петровских ворот.  Идя навстречу пожеланиям участников, “гуляем” не больше полутора часов с небольшим перерывом.N.B.Отдельно хочется отметить, что прогулка ВИРТУАЛЬНАЯ – это значит, что мы сидим в уютном зале Тургеневской библиотеки и “гуляем”, смотря на два экрана – один с  Yandex-картами, другой со старинными фотографиями, портретами, рукописями и рисунками. “Гуляем”  не вставая с кресел.P.S. В планах на весну реальные прогулки по Бульварам, две завершающие прогулки пройдут на воздухе, как станет теплее. И мы не только пройдем оставшиеся бульвары, но и “замкнем” Бульварное кольцо через Замоскворечье!

Вид на Тверской бульвар. Brenson Decou :
Тверской бульвар Brenson Decou