Каждый раз начиная новую #прогулоШную я рассказываю о том , что наши “виртуальные прогулки” возможны по любому городу. В прошлом году Катя Крылова, провела для нас чудесные прогулки по Барселоне. И вот теперь, у нас появляется новый автор, генератор идеи трамвайной прогулки – Кита Гуснина. Она проведет нас по городу своей мечты – Лондону. Думаю, лучше передать слово самой Ките:
“Трудно объяснить, как этот город стал моим вторым домом и почему здесь дышится легче, гуляется размеренней и улыбается всегда. Лондон для меня не просто город – это родственная душа, разделяющая мои интересы – театр, танцы, спорт, музыку, компромисс природы и архитектуры. У нас с ним одинаковое чувство юмора и стиля, ощущение свободы и традиций; мы даже одинаково часто пьем чай с печеньем. А вообще это как объяснять почему тебе нравится тот или иной цвет. Мне кажется, сильные чувства вообще объяснять не стоит, особенно если это любовь. А это была любовь. И даже не с первого взгляда. Я влюбилась в город еще до того как первый раз оказалась в Хитроу. Это как влюбиться в образ человека, которого потом встретишь… и с тех пор мы – счастливая семейная пара!”
Хочется отметить, что в лондонской прогулке появится несколько технических нововведений, которые добавят виртуальности нашим прогулкам .Но, пожалуй пока мы сохраним подробности в секрете.
Как всегда мы собираемся немного пораньше для приятного общения и чаепития. На этот раз оно пройдет по английским флагом.
Напоминаем, что прогулка ВИРТУАЛЬНАЯ – это значит, что мы сидим в уютном зале Тургеневской библиотеки и “гуляем”, смотря на экраны – один с Google-картами, другой со старинными фотографиями, портретами, рукописями и рисунками. “Гуляем” не вставая с кресел.
Итак, жду вас 12 ноября в лекционном зале Тургеневской библиотеки (Бобров переулок 6). Начинаем в 19.30 чаепитием, в 20.00 начнем саму виртуальную прогулку на полтора часа.
Особое сообщение, для всех почитателе Тбилиси:
Во время поездки в Грузию мы не только пели, пили вино и ели хинкали. Мы отсняли ТРИ прогулки и привезли с собой целую сумку книг по Тбилиси. Первую прогулку мы проведем через две недели после Лондона – в пятницу 28 ноября. Грузия близко!

braun_hogenberg