“Греция – это Галатея, но мраморная. Грузия – это Галатея оду-
шевленная, сделавшаяся женщиной.” (Александр Дюма)
-
Друзья в ближайшую пятницу у нас не обычная #прогулоШная. Во-первых, потому, что я буду первый раз рассказывать вам не про Москву, а про другой город – Тбилиси. Во-вторых, мы впервые в нашей “витуальной прогулке” не будем использовать чужих панорам, как это ни странно – их просто нет, ни Google ни Яндекс не удосужились отснять столицу Грузии. Поэтому мы будем смотреть на панорамы, которые мы сняли  сами, съездив в Тбилиси. Я невероятно нервничаю, как у меня выйдет рассказ про другой город,понравится ли вам наша работа, смогу ли я передать зрителям хотя бы частичку той любви , которую я испытываю к этому городу.Городу, который подарил мне счастье. Городу, где живут мои чудесные друзья. Городу,который не может не покорить!
-
Эта прогулка будет первой в грузинской серии, мы прогуляемся по Старому Городу и закончим на Площади Свободы. Чтобы на второй прогулке пройтись дальше по проспекту Руставели.
Для тех, кто придет в первый раз напоминаем – прогулка ВИРТУАЛЬНАЯ.Мы сидим у уютном зале Тургеневской библиотеки и смотрим на одном экране панорамы, отснятые нами в Тбилиси, а на другом иллюстрации , старинные гравюры и карты. Сама лекция начнется в восемь, НО! очень рекомендую вам не опаздывать  приходите к половине восьмого, чтобы не лишить себя … нет, пусть это останется секретом.
-
Прогулка пройдет 28ноября в лекционном зале Тургеневской библиотеки (Бобров переулок 6). Начинаем в 19.30
-