Мы рады позвать вас на тринадцатую прогулоШную. В этот раз Кита Гуснина продолжит свой рассказ про Лондон. Мы пойдем в лондонский сити. Передадим слово рассказчику: “А тем временем курс британского фунта уже почти 80…В связи с этим мы с вами отправимся выше по реке в финансовый и деловой центр Лондона и узнаем всю правду о национальной валюте! Выясним, где продают свежую рыбу, а где волшебные палочки, о чем звонит колокол и кого разводят на крыше дома Лорда Мэра. Зайдем туда, куда вы не сможете, как ни странно, зайти, если окажетесь непосредственно в городе. А также специальный гость, одна из звезд нашей предыдущей прогулки….ну неужели вы думаете я раскрою все секреты и лишу каждого возможности лично приятно удивиться? Жду всех 11-го 12-го на 13-ю прогулку 14 года. Be seeing you!
Напоминаем, что прогулка ВИРТУАЛЬНАЯ – это значит, что мы сидим в уютном зале Тургеневской библиотеки и “гуляем”, смотря на экраны – один с Google-картами, другой со старинными фотографиями, портретами, рукописями и рисунками. “Гуляем” не вставая с кресел.
Итак, ждем вас 11 декабря в лекционном зале Тургеневской библиотеки (Бобров переулок 6, стр.1). Начинаем в 19.30 чаепитием, в 20.00 начнем саму виртуальную прогулку на полтора часа.

Лондон Сити

Лондон Сити